Majao

Cocina auténtica que sabe a Motril
En Majao te invitamos a disfrutar de una cocina tradicional con un toque vanguardista y desenfadado, acompañada de una bodega y coctelería elaborada en constante movimiento. Transmitiendo así nuestra experiencia, pasión e ilusión por la gastronomía.
Ofrecemos dos experiencias diferentes; al mediodía le damos protagonismo a los arroces y fideuá ya que es un mundo que nos apasiona y estamos en constante formación. Por la noche tenemos una carta más amplia donde hacemos especial hincapié en el concepto de compartir.
-
- LunesCerrado
- Martes13:30 - 16:00
- Miércoles a Sábado13:30 - 16:0020:30 - 23:00
- Domingo13:30 - 16:00
-
698 942 862
-
Avenida Enrique Martín Cuevas, 6,
18600 Motril, Granada
Servicios
-
Arroces
Arroz de autor, Arroz de chuleta de cerdo ibérica, calabaza y sobrasada, Arroz de verduras, setas y salsa romescu -
Fideuá
Fideuá de marisco, fideuá de pelotas de ternera y ajetes -
Carnes
Codillo estofado sobre cortezas de cerdo crujiente y salsa de pimienta, Steak tartar de solomillo de ternera sobre gofre dulce y crujiente de parmesano, Milanesa de pollo marinado y espuma de parmesano, Mollete de rabo de toro queso azul y cebolla caramelizada, Magret de pato trinchado sobre risotto de setas y espárragos verdes, Chuletón de ternera trinchado con patatas y setas salteadas -
Pescados y mariscos
Tiratido de gamba blanca, ajo blanco, pipirrana y picatostes, Ensaladilla, gambas al ajillo y huevo frito, Pulpo trinchado sobre puré de patatas trufado y chips de boniato, Carpaccio de gambón, mayonesa de soja, huevas de lumpo y pan de gamba, Donut de jibia estofada y alioli, Calamar nacional estofado y relleno de carne picada de cerdo y calabaza, Pescado del día -
Otros
Hogaza trinchada, Tosta de alioli soasado y tomate semiseco, Tomates de temporada, salmorejo ahumado de remolacha, queso de cabra y cebolleta fresca, Puerros confitados, salsa romescu y aceituna negra, -
Postres
Tarta de queso en frío con fruta de temporada, bizcocho de naranja, chocolate fundido y tortas de aceite, Tabla de quesos, membrillo y regañás