Cocina auténtica que sabe a Motril

En Majao te invitamos a disfrutar de una cocina tradicional con un toque vanguardista y desenfadado, acompañada de una bodega y coctelería elaborada en constante movimiento. Transmitiendo así nuestra experiencia, pasión e ilusión por la gastronomía.
Ofrecemos dos experiencias diferentes; al mediodía le damos protagonismo a los arroces y fideuá ya que es un mundo que nos apasiona y estamos en constante formación. Por la noche tenemos una carta más amplia donde hacemos especial hincapié en el concepto de compartir.

  • Icono de Acepta pagos con tarjeta de crédito
  • Icono de Zona libre de humo
  • Icono de Terraza
  • Icono de Opciones vegetarianas / veganas
  • Icono de Opciones sin gluten
  • Icono de Wifi
  • Icono de Recogida en tienda
    • Lunes
      Cerrado
    • Martes
        13:30 - 16:00
    • Miércoles a Sábado
        13:30 - 16:00
        20:30 - 23:00
    • Domingo
        13:30 - 16:00
  • 698 942 862
  • Avenida Enrique Martín Cuevas, 6,

    18600 Motril, Granada

Servicios

  • Arroces

    Arroz de autor, Arroz de chuleta de cerdo ibérica, calabaza y sobrasada, Arroz de verduras, setas y salsa romescu
  • Fideuá

    Fideuá de marisco, fideuá de pelotas de ternera y ajetes
  • Carnes

    Codillo estofado sobre cortezas de cerdo crujiente y salsa de pimienta, Steak tartar de solomillo de ternera sobre gofre dulce y crujiente de parmesano, Milanesa de pollo marinado y espuma de parmesano, Mollete de rabo de toro queso azul y cebolla caramelizada, Magret de pato trinchado sobre risotto de setas y espárragos verdes, Chuletón de ternera trinchado con patatas y setas salteadas
  • Pescados y mariscos

    Tiratido de gamba blanca, ajo blanco, pipirrana y picatostes, Ensaladilla, gambas al ajillo y huevo frito, Pulpo trinchado sobre puré de patatas trufado y chips de boniato, Carpaccio de gambón, mayonesa de soja, huevas de lumpo y pan de gamba, Donut de jibia estofada y alioli, Calamar nacional estofado y relleno de carne picada de cerdo y calabaza, Pescado del día
  • Otros

    Hogaza trinchada, Tosta de alioli soasado y tomate semiseco, Tomates de temporada, salmorejo ahumado de remolacha, queso de cabra y cebolleta fresca, Puerros confitados, salsa romescu y aceituna negra,
  • Postres

    Tarta de queso en frío con fruta de temporada, bizcocho de naranja, chocolate fundido y tortas de aceite, Tabla de quesos, membrillo y regañás

Información adicional

Logo Unión Europea Fondo Europeo De Desarrollo Regional
Logo De La Cámara De Comercio De Motril
Logo De TIC Cámaras

María Romero Escámez ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas, y gracias al cual ha desarrollado esta página web corporativa para dar a conocer y ayudar a las empresas a su digitalización y visibilidad digital. Fecha de implantación: 2022. Para ello ha contado con el apoyo del programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio de Motril.

Una manera de hacer Europa