Verdejo

¡Bienvenidos al destino de la buena mesa!
En la tierra del sol eterno y de la tierra viva, se origina la más hermosa gastronomía. Origen, tradición y calidad se fusionan en nuestra cocina para poder ofrecerte platos exquisitos, frescos y sorprendentes. Siempre con el maridaje perfecto, seleccionando los mejores vinos y con el mar de Salobreña y su peñón como telón de fondo.
-
- LunesCerrado
- Martes a Sábado13:30 - 17:0020:00 - 23:00
- Domingo13:30 - 17:00
-
958 610 401 / Reservas WhatsApp 605 287 677
-
Edificio Venus, Paseo Marítimo, 2, local, 18680 Salobreña, Granada
Servicios
-
De la huerta
Alcachofas tiernas/crujientes a la romana, con salmorejo y jamón ibérico, Brotes tiernos con tomates confitados, burrata y piñón tostado, Ensalada César con lomo de orza alpujarreño, parmesano y cebolla crujiente, Ensalada Verdejo ( brotes de lechuga, tomate, aguacate, palmito, Maíz, espárrago, alcachofa confitada, zanahoria natural, endivias, bonito), Tomate de temporada aguacate hass, alcachofa confitada y tronco de bonito, Guacamole y sus totopos, Salmorejo con su guarnición -
Mariscos de nuestro litoral
Quisquillas de Motril, Quisquilla Cruda Marinada Con Cítrico y Aove de Plancton Arbequina, Gamba Blanca, Gamba Roja 100gr, Cigalas 100 gr, Carabineros Brillantes 100 gr, Coquinas, Navajas, Zamburiñas 8 Unidades, Concha Fina Por Unidad, Ostra Gillardeau N°2 Por Unidad, Mejillones con su Mojeteo Picantón -
De almadraba
Nuestro Tartar de Atún Rojo, Tataki de Atún Rojo y Crema de Ajo Blanco -
El pescaito bien frito
Boquerón vitoriano de Málaga, Puntillas de calamar con huevos fritos, Mar y Tierra - verdura juliana en tempura con calamares y boquerones, Calamares andaluza, Pavías de bacalao, Salmonetillos de freír, Bastones de rosada, Fritura variada de pescaito -
Pescados del buen comer
Bacalao braseado, Calamar nacional al aceite de pimentón estilo almeriense, Kokotxas de bacalao al pilpil, Rape en cazuela estilo marinero, Parrillada de pescado y marisco, Zarzuela Marinera -
Para el centro de la mesa
Foie de Oca trufado con confitura de mango y tostaditas de pasas, Medallones de Foie braseados con miel de caña de la Axarquía, Huevos rotos con foie y virutas de jamón ibérico, Pierna de Pulpo Crujiente con boniato y pimienta rosa, Pulpo seco con puré de patata y aceite al carbón, Anchoa del Norte con pan brioche, mantequilla ahumada y piparras -
Carnes con cortesía
Mollejas de cordero lechal salteadas con habitas, Tataki madurado de vaca y mojo picón, Rabo de toro estofado a la cordobesa, Secreto ibérico de bellota a la parrilla, Costillas a la miel de romero -
Arroces
Paella ciega (Ingredientes pelados), Arroz negro calamar, rape y cebolleta, Fideuá, Pierna de Pulpo Crujiente y Zamburiñas, Meloso con secreto ibérico, calamar y trigueros, Paella Socarrat y Carabineros, Linguini frutti di mare -
Con postre se duerme mejor
Leche frita templada con helado de leche, Tarta de queso hecha al horno con arándanos, Muerte por chocolate, Crujiente de almendra y frambuesa, Bizcocho, crema de castañas y nata, Pionono con Ron Pálido de Motril, Leche Rizada, Helado (preguntar sabores disponibles) -
Vinos rosados
Enate Crianza D.O. Somontano -
Vinos blancos
José Pariente Verdejo D.O. Rueda, Caraballas Verdejo Ecológico D.O. Rueda, Marqués de Riscal Verdejo D.O. Rueda, Saturnino Cantalapiedra Verdejo D.O. Rueda, Louro Godello y Teixadura LIAS 4 meses D.O. Valdeorras, Luar do Sil Pago de Capellanes Godello D.O. Valdeorras, La Poda Godello D.O. Valdeorras, As Sortes Godello y Teixadura LIAS 4 meses D.O. Valdeorras, Gran Bazan Albariño LIAS 8 meses D.O. Rias Baixa, Martin Codax Albariño D.O. Rias Baixas, Terras Gauda Albariño D.O. Rias Baixas, Mar de Frades Albariño D.O. Rias Baixas, Lolo Albariño D.O. Rias Baixas, Paco y Lola Prime Albariño LIAS 6 meses D.O Rias Baixas, Enate Chardonnay D.O Somontano, Quintaluna Verdejo LIAS 9 Meses V.T Castilla y León, Caraballas Chardonnay ecológico VT Castilla y León Petit de Matasnos VT Castilla y León, Tomás Postigo Verdejo Crianza 7 meses VT Castilla y León, Calvente Moscatel VT Granada, Lovelia Moscatel VT Granada, Frizzante Palacio de Bornos Verdejo Espumoso D.O Rueda, Zadi Lasrrosas Gamacha Blanca D.O. Rioja -
Vinos tintos
Matarromera Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Emilio Moro Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Emilio Moro Crianza - (0,50 cl.) D.O.C.a Ribera del Duero, Carmelo Rodero Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Carmelo Rodero 9 meses de barrica D.O.C.a Ribera del Duero , Pago de los Capellanes 5 meses de barrica D.O.C.a Ribera del Duero , Pago de los Capellanes CRIANZA D.O.C.a Ribera del Duero, Pruno 12 meses de barrica D.O.C.a Ribera del Duero, La Planta 6 meses de barrica D.O.C.a Ribera del Duero, Flores de Callejo 6 meses de barrica D.O.C.a Ribera del Duero, Malleolus Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Chafandin Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Tomas Postigo Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Pago de Carraovejas Crianza D.O.C.a Ribera del Duero, Bosque de Matasnos Crianza D.O.C.a Ribera, Trus Reserva D.O.C.a Ribera del Duero, Abadia Retuerta Selección Tierra de Castilla y León, Mauro Tierra de Castilla y León, Habla del silencio VT Extremadura, Castillejos Bodegas Calvente VT Granada, Paydos Selección D.O. Toro, Luis Cañas Crianza D.O.C.a Rioja, Luis Cañas Crianza - (0,50 cl.) D.O.C.a Rioja, Baigorri D.O.C.a Rioja, Ramón Bilbao Reserva D.O.C.a Rioja -
Cava y champagne
Gramona Imperial Gran Reserva D.O. Cava, Anna De Codorniu Brut Nature D.O. Cava, Juve Camps Reserva de la Familia D.O. Cava, Veuve Clicquot Ponsardin A.O.C. Champagne, Möet Chandon A.O.C. Champagne, Möet Chandon Ice A.O.C. Champagne, Möet Chandon Rosé A.O.C. Champagne, Möet Chandon 50 cl. A.O.C. Champagne
Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo reservar mesa en Verdejo?
Puedes mandarnos un WhatsApp al 605 287 677 o llamándonos al mismo número o a nuestro teléfono fijo 958 610 401.