Saborea lo bueno y deja que conquistemos tu paladar.

El mejor producto de nuestro litoral junto a la mejor gastronomía de la Costa Tropical. Come bien, come fresco, come calidad. Somos especialistas en productos del mar: atunes, pulpo a la brasa, gambas y todo lo que te imagines en tu restaurante junto a la playa de Torrenueva Costa. Y si eres más de paella, fideuá o arroz negro te cumplimos todos los deseos. Además disponemos de una gran variedad de opciones para celíacos.

Disfrutar de una jornada degustando los mejores productos gastronómicos junto al mar es un auténtico placer, y si es un restaurante cardioprotegido, como es nuestro caso, mejor que mejor.

  • Icono de Acepta pagos con tarjeta de crédito
  • Icono de Zona libre de humo
  • Icono de Terraza
  • Icono de Opciones vegetarianas / veganas
  • Icono de Opciones sin gluten
    • Lunes
      Cerrado
    • Martes a Viernes
        11:00 - 17:00
    • Sábado
        11:00 - 00:00
    • Domingo
        11:00 - 18:00
  • 651 17 12 28
  • Calle Acera del Mar, 22

    18720, Torrenueva Costa (Granada)

Servicios

  • Entrantes

    Sopa de picadillo • Sopa de marisco (por encargo) • Ensalada Torrenueva Costa • Ensalada de la Casa • Ensalada Mixta • Queso Ojos del Guadiana • Croquetas del Chef • Berenjenas en tempura • Habas con Jamón y Huevo • Huevos rotos con Jamón • Revuelto de Espárragos • Revuelto de Champiñones, Jamón y Nata • Paella Mixta (por encargo) • Paella de Marisco (por encargo) • Arroz Negro (por encargo) • Fideua (por encargo) • Migas • Lomo al ajillo • Tomate aliñado • Tomate aliñado con aguacate y melva • Anchoas
  • Carne

    Entrecot de ternera • Tataki de vaca madurado • Solomillo vaca nacional • Chuletillas de Cordero lechal • Chuletón bajo vaca • T-Bone de ternera (peso aprox. 1 Kg.) • Tomahawk de ternera (peso aprox. 1,200 Kg.)
  • Carne ibérica (todo a la leña)

    Secreto Ibérico • Pluma Ibérica • Abanico Ibérico • Presa Ibérica • Solomillo de cerdo
  • Pescados

    Fritura de pescado • Boquerones • Calamares • Puntillitas • Brótolas • Rosada • Pescadillas • Rape • Cazón • Bacaladillas • Salmonetes • Tartar de Atún rojo de Almadraba • Ventresca de Atún rojo • Carpaccio de Atún rojo de Almadraba • Pulpo a la gallega • Gambas Plancha (250 grs.) • Gambas Pil-Pil • Almejas de Carril (al ajillo o marinera)
  • Brasa

    Aguja • Calamar • Pulpo a la brasa • Rape • Sardinas • Salmonetes (unidad) • Dorada • Lubina • Pargo • Gallo San Pedro (por encargo) • Chopitos
  • Postres caseros

    Tarta de queso • Tarta 3 chocolates • Tiramisú • Tarta de Oreo • Tarta de San Marcos • Tarta de Zanahoria • Mousse de limón • Fruta de temporada • Queso curado Al Horno

Información adicional

Preguntas frecuentes

¿Qué puedo degustar en Bar Miramar?

Todos los ingredientes que utilizamos en la cocina para la elaboración de cualquiera de nuestros platos son frescos y de primera calidad (los mejores productos de la tierra y el mar), y elaborados de forma casera, lo que conlleva un producto final que satisface incluso a los paladares más exquisitos.

Además, ponemos a su disposición Menú Diario de Lunes a Viernes, comida para celiacos, así como se preparan encargos especiales de cualquier tipo de pescado.

Logo Unión Europea Fondo Europeo De Desarrollo Regional
Logo De La Cámara De Comercio De Motril
Logo De TIC Cámaras

María Romero Escámez ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas, y gracias al cual ha desarrollado esta página web corporativa para dar a conocer y ayudar a las empresas a su digitalización y visibilidad digital. Fecha de implantación: 2022. Para ello ha contado con el apoyo del programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio de Motril.

Una manera de hacer Europa