Embutidos Candelón

Los de toda la vida
Las recetas de la abuela, los cumpleaños en familia y las barbacoas eternas de verano con los de toda la vida. En Embutidos Candelón fusionamos las recetas de toda la vida con la mejor calidad para que nazcan los sabores más genuinos. Somos una empresa dedicada a la elaboración de embutido fresco reuniendo los sabores de antaño: callos, chistorras, chorizos, fuet, longanizas, pinchos, salchichas, sobrasadas y nuestro producto estrella, las morcillas.
Déjate conquistar por el paladar, encuéntranos a lo largo de la comarca de la Costa Tropical. Pide Candelón, pide el sabor de siempre.
-
- Lunes a Viernes08:00 - 18:00
- Sábado08:00 - 14:00
- DomingoCerrado
-
958 601 341
-
Calle Mar Adriático, 16
18600, Motril (Granada)
Servicios
-
Callos
-
Chistorras
-
Chorizos
-
Fuet
-
Longanizas
-
Morcillas
-
Pinchos
-
Salchichas
-
Sobrasada
Preguntas frecuentes
¿Cómo es el producto de Embutidos Candelón?
Embutidos el Candelón es una empresa dedicada a la elaboración, principalmente, de embutido fresco, reuniendo los sabores de antaño que se elaboraban artesanalmente en las matanzas de la comarca situada en la costa granadina.
Todo avalado por los más estrictos controles de calidad. Trabajamos día a día para llevar a su mesa los sabores de siempre.
¿Es una fábrica de embutido?
Sí, somos unafabrica y comercializa embutido, principalmente fresco, también comercializamos distintos productos cárnicos como canales y despiece de cerdo, aves, ternera, cordero, etc.
Muy arraigada e implantada en la comarca de la Costa Tropical granadina, tiene como principales clientes a supermercados y al pequeño comercio, así como al sector de la restauración (Canal Horeca).