Panadería Federico Jiménez

Llevamos toda una vida haciendo que la masa crezca
Desde pan de espelta a focaccia, pan de queso o pan de algarroba con naranja confitada. Nuestra panadería, abierta desde 1972, continúa persiguiendo un pan saludable y tomando más conciencia en base de la alimentación.
Nos gusta hacer buen pan y por eso hemos sacado del horno cuatro estrellas consecutivas en la Ruta del Buen Pan con una hogaza de pan casero, y hemos sido condecorados con la Miga de Oro. Déjate sorprender y prueba nuestros panes diferentes.
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- Lunes a Domingo07:30 - 14:30
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958 60 17 27
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Calle Milagro, 68
18600 Motril (Granada)
Servicios
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Pan estrella
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Pan integral 100%
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Pan de espelta 100%
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Pan de trigo persa
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Pan de algarroba con naranja confitada
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Pan de albaricoque con semillas de calabaza
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Pan de semillas tostadas
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Pan de la Biblia
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Pan de tomates secos con aceitunas negras
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Pan de queso de cabra con pistachos
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Pan de jengibre con pimentón ahumado
Preguntas frecuentes
¿Qué diferencia hay entre estos panes y otros de grandes superficies?
Las principales diferencias de los panes que elaboramos en Panadería Federico Jiménez son, por supuesto, la masa madre de cultivo (la cual no tendría sentido sin una larga fermentación de 23 horas) y que los elaboramos uno a uno de forma artesanal, ¡casi que nos falta ponerles nombre a todos!