Llevamos toda una vida haciendo que la masa crezca

Desde pan de espelta a focaccia, pan de queso o pan de algarroba con naranja confitada. Nuestra panadería, abierta desde 1972, continúa persiguiendo un pan saludable y tomando más conciencia en base de la alimentación.

Nos gusta hacer buen pan y por eso hemos sacado del horno cuatro estrellas consecutivas en la Ruta del Buen Pan con una hogaza de pan casero, y hemos sido condecorados con la Miga de Oro. Déjate sorprender y prueba nuestros panes diferentes.

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Servicios

  • Pan estrella

  • Pan integral 100%

  • Pan de espelta 100%

  • Pan de trigo persa

  • Pan de algarroba con naranja confitada

  • Pan de albaricoque con semillas de calabaza

  • Pan de semillas tostadas

  • Pan de la Biblia

  • Pan de tomates secos con aceitunas negras

  • Pan de queso de cabra con pistachos

  • Pan de jengibre con pimentón ahumado

Preguntas frecuentes

¿Qué diferencia hay entre estos panes y otros de grandes superficies?

Las principales diferencias de los panes que elaboramos en Panadería Federico Jiménez son, por supuesto, la masa madre de cultivo (la cual no tendría sentido sin una larga fermentación de 23 horas) y que los elaboramos uno a uno de forma artesanal, ¡casi que nos falta ponerles nombre a todos!

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María Romero Escámez ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas, y gracias al cual ha desarrollado esta página web corporativa para dar a conocer y ayudar a las empresas a su digitalización y visibilidad digital. Fecha de implantación: 2022. Para ello ha contado con el apoyo del programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio de Motril.

Una manera de hacer Europa